Наводим порядок в путанице классов Mercedes-Benz — Колеса.ру

Содержание
  1. Классы автомобилей Mercedes
  2. The Mercedes-Benz V-Class – Make your Move.


Не менее широк выбор моторов, который может быть и мощным W8. Автолюбители, предпочитающие стиль, производительность и динамичность, останавливают свой выбор на пятидверном купе CLS класса.

Классы автомобилей Mercedes

Mercedes S класса Самым основным приоритетом S класса считается повышенная комфортабельность и престиж авто. Обсуждать степень удобства транспортных средств этого класса можно очень долго и перечислить огромное количество плюсов.

мерседес бенц класса в

Мерседес бенц класса в количество пространства внутри машины позволяет удобно себя чувствовать за рулем и людям с высоким ростом. Высочайший комфорт — главное отличие класса.

Почти все инновационные технологии использованы в моделях S класса, что обеспечивает плавность хода и коммуникационные свойства.

мерседес бенц класса в

Как правило, данный класс популярен среди людей, предпочитающих престиж и роскошь. Вариант кузова предусмотрен только один — седан.

мерседес бенц класса в

Но двигатель машины может быть экономичным дизельным и серьезным W12, который сравнивает характеристики вашего автомобиля со спорткаром. Mercedes G класса Данный класс подходит для людей, которые ценят большие и комфортные модели.

Рабочий объем данного мотора равен 1,6 литра см3а мерседес бенц класса в оснащение входит система непосредственного впрыска топлива, клапанный ГРМ и турбонаддув. Мощность младшего бензинового двигателя составляет л. Агрегируется бензиновый мотор с теми же КПП, что и дизель.

мерседес бенц класса в

Роль флагмана моторной линейки в России играет более форсированная версия 1,6-литрового бензинового двигателя. В данном случае модификация B его мощность увеличена до л.

мерседес бенц класса в

Отметим, что в Европе список моторов гораздо шире. В них постоянно путаются даже сведущие в автомобилях люди, а мы попробуем кратко проследить историю моделей и понять их положение в иерархии.

The Mercedes-Benz V-Class – Make your Move.

Изначально эти буквы стояли мерседес бенц класса в цифрового индекса, например — SL, SL и так далее. После реформы года они просто поменялись местами.

Модель выпускается и поныне в уже в своем седьмом поколении. Если быть точным, то так стали называть купе на базе S-Class, которое ранее носило логичное название S-Class Coupe.

мерседес бенц класса в

В году все вернулось на круги своя, и новый двухдверный S-класс снова обрел историческое имя. Широкоформатный дисплей панели приборов с функцией голосового управления Natural Voice Control Разговор об этом облегчает мерседес бенц класса в. Дизайн интерьера Таким B-Класс Вы еще не видели.

мерседес бенц класса в

Если их убрать, то пространство увеличится до литров. На старте будет выбор между бензиновыми модификациями B и B с 1,литровым турбомотором в двух вариантах мощности л.

мерседес бенц класса в

Дизельных модификаций будет три, для них предусмотрены два мотора.