Mercedes A — Транспорт — web-site1.ru

Содержание
  1. 89 фото Mercedes-Benz A 140
  2. Mercedes-Benz A-class A140 Classic
  3. Продажа Mercedes-Benz A-Class (Мерседес А-класс)


89 фото Mercedes-Benz A 140

Ездили на ней мало — в среднем Скажу честно — радость от покупки не наступала достаточно долго, а длилась совсем мало. Машина выбиралась из сугубо рациональных соображений: После 8-ми месяцев владения этим чудом немецкой инженерной мысли — я фото мерседес а140 понял, почему эта машина настолько дешевле других практически по всем параметрам, даже в сравнении с машинами классами ниже — все деньги, которые я экономлю фото мерседес а140 содержании — я трачу на ремонт.

фото мерседес а140

Сказать, что это ненадёжная машина — это не сказать. Да, она комфортная, экономичная, очень вместительная, с отличной обзорностью, бодрым мотором и даже уважением на дороге — Мерседес, всё.

фото мерседес а140

Но количество косяков конструкции данного авто — просто переходит все мыслимые и немыслимые границы. Первый косяк я обнаружил ещё до покупки — найти машину фото мерседес а140 исправным автоматом на рынке — невозможно.

Mercedes-Benz A-class A140 Classic

Конструкций изначально было три фото мерседес а140 автомат, полуавтомат и механика. Первые две — как раз тот, проблемный случай. В общем, я решил не испытывать судьбу и остановился на последней, что, правда, не уберегло от беды — коробка гудит, трещит и требует замены: Замены потребовали пока уже: В частности, ее более тонкая хромированная окантовка органично интегрирована в капот автомобиля.

фото мерседес а140

Что же касается звезды Mercedes-Benz, то ее перенесли с решетки радиатора на капот. Все фото мерседес а140 мелочи позволили сделать облик автомобиля более роскошным и представительным, а также заметно улучшить аэродинамику модели. Так как Мерседес-Бенц S-класса W продавался во многих странах мира, то со временем седан получил более десятка различных модификаций, а в линейке силовых агрегатов автомобиля представлены двигатели рабочим объемом от 2,7 до 6,0 литров.

Продажа Mercedes-Benz A-Class (Мерседес А-класс)

Из трансмиссий доступны пятиступенчатая механическая коробка передач, а также четырех- или пятиступенчатые автоматы. Перечислять все двигатели и их особенности не имеет смысла, поэтому остановимся лишь на самых интересных.

Фото мерседес а140, для модели доступно два дизельных агрегата объемом 3,0 и 3,5 литра мощностью и л. Они не пользовались большой популярностью, причиной чему является их нестабильная работа на высоких оборотах.

фото мерседес а140

Бензиновых двигателей гораздо больше, при этом топовым является 6,0-литровый мотор V12, развивающий л. Благодаря столь мощному агрегату, фото мерседес а140 с массой более двух тонн разгоняется до сотни всего за 6,6 секунд. Интересно, что данный движок стал первым цилиндровым мотором задействованным в линейке легковых автомобилей немецкой компании.

фото мерседес а140

Mercedes-Benz S-class W — автомобиль, созданный на пороге компьютерной фото мерседес а140, поэтому неудивительно, что в нем было задействовано множество инновационных по тем временам технологий. В частности, автомобили семейства получили революционную на тот момент систему электронной стабилизации EPS, а также систему торможения использующую задние колеса в случае экстренной ситуации. Кроме фото мерседес а140, именно W является первым автомобилем в мире, который оснастили стеклопакетами, обеспечивающими беспрецедентный уровень тепло- и шумоизоляции.

фото мерседес а140

В г седаны S-класса также получили систему Parktronic, которая посредством ультразвука облегчает процесс парковки. Не меньше внимания уделено и вопросу безопасности S-класса. В этом плане гражданские версии W могут похвастать отличной управляемостью, высокой устойчивостью к боковому ветру и наличием нескольких подушек безопасности в том числе и боковых.

Однако существует и несколько бронированных модификаций седана, отличающихся пуленепробиваемыми стеклами и специальными шинами. Так, именно бронированный W Фото мерседес а140 спас жизнь президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе 9 февраля года, когда на него было фото мерседес а140 покушение.

Производство Mercedes-Benz S-class W было прекращено в сентябре го.