w mercedes компрессор: Технические характеристики Расход Топлива

Содержание
  1. Mercedes C-class W203
  2. Как правильно купить Mercedes-Benz C-Class W203: приключения электроники


с 203 мерседес

Модификации С получали под капот 1,8-литровый турбированный мотор линейки M, развивающий л. А в версии С CGI этот же мотор развивал уже л.

Mercedes C-class W203

Линейку 6-цилиндровых бензиновых агрегатов открывал двигатель серии С 203 мерседес, имеющий 2,5 литра объема и мощность в л. В нашей стране данный мотор известен мало, гораздо большей популярностью пользовался клапанный двигатель серии M, устанавливавшийся на модификациях С Его максимальная мощность составляла л.

с 203 мерседес

Еще один 6-цилиндровый агрегат, хорошо известный в России, с 203 мерседес модификации С При своих 3,2 литрах объема он был способен на л. Второе поколение Mercedes C-Class W предлагало покупателям и дизельные моторы: Более мощный двигатель с объемом 2,7 литра, пятью цилиндрами, мощностью л. Цены на обслуживание и запчасти можно назвать умеренными.

с 203 мерседес

Простота в обслуживании. Посадка задних пассажиров в Mercedes C-class W достаточно просторная, ногам места хватает с лихвой.

с 203 мерседес

Очень радуют вспомогательные системы, такие как система помощи при экстренном торможении, и система курсовой устойчивости. Противобуксовочная система хороша зимой.

Как правильно купить Mercedes-Benz C-Class W203: приключения электроники

Из проблемных частей в Mercedes C-class W — это передние нижние рычаги, но думаю, что это плохое качество с 203 мерседес оригинальных запчастей, поменял рычаги на тысячах, поставил оригинал, не на много дороже, но качество. Слабоват стандартный свет фар.

с 203 мерседес

Были изменены элементы конструкции, системы креплений, использованы новые материалы для литья и штамповки панелей, дверей, колесных арок, крышек капота и багажника. В году был собран 2-миллионный экземпляр C-Class W Модификация считается лучшей за всю с 203 мерседес производства модельного семейства мерседесовского С-класса.

Седан W был доступен с двигателями в диапазоне мощности от л. Объем багажного отделения C-Class W составлял л.

с 203 мерседес

Объем багажника универсала Model T W составлял литров в штатном состоянии с 203 мерседес литров при сложенных сиденьях заднего ряда. С мая года по февраль года на платформе седана Mercedes C W собирали модификацию CL в кузове купе.

с 203 мерседес

Двухдверное купе на базе седана C-Class производили на заводе с 203 мерседес Бремене и на партнерском предприятии Mercedes в Бразилии. Спортивное купе на базе W — модель Mercedes-Benz CL отличалось от "старших братьев" тремя дверями и оформлением задней части кузова.

с 203 мерседес

Корму купе украшал спойлер, интегрированный в заднюю дверь, выполненный из прозрачного пластика. Багажник купе мог вместить груз объемом литров. По сравнению с седаном и универсалом, купе Mercedes CL имело ограниченный выбор силовых агрегатов. После перевода производства в Южную Америку, купе получило ряд существенных изменений с 203 мерседес экстерьере и техническом плане, с 203 мерседес было выведено в отдельную модельную линейку CLC-Class.