Фаркоп на Chevrolet Niva (Шевроле Нива) в Москве и доставкой по России.

Содержание
  1. Фаркоп на Chevrolet Niva - прицепное устройство для транспортировки.
  2. Фаркоп на Chevrolet Niva
  3. Щось пішло не так :(


Мы рекомендуем к установке фаркопы фирмы Bosal-Автофлекс. Этот производитель зарекомендовал свою продукцию как отвечающую всем качественным нормам, а также имеющую невысокую цену.

Фаркоп на Chevrolet Niva — прицепное устройство для транспортировки.

В соотношении цена-качество модели данного производителя являются лучшими. Это очень хорошо, так как самостоятельное сверление отверстий может нарушить целостность конструкции авто и привести отчасти к печальным последствиям. Чтобы на Шниве сделать расход топлива меньше нужно всего лишь Комплект фаркопа можно приобрести либо в прицепное для нива шевроле цена, либо в магазине или даже на авторынке, но, главное, перед покупкой удостоверьтесь, что данное изделие выпущено именно под модель вашего авто.

Для этого необходимо знать год выпуска автомобиля. Стоимость комплекта составляет от до рублей. Все зависит от фирмы производителя. А отличаются они не только конструкцией, но и качеством используемого металла в конструкции изделия, наличием прицепное для нива шевроле цена швов или их отсутствием, толщины изделия, а самое главное — это надежностью.

Если вы приобрели фаркоп на Ниву Шевроле, то должны знать, что в комплект изделия входят: Обязательно каждый комплект должен иметь и инструкцию по установке.

прицепное для нива шевроле цена

прицепное для нива шевроле цена Установка своими руками Установить изделие на Шевроле Ниву своими руками несложно, но многие видят проблему в подключении розетки, поэтому особое внимание уделим именно процессу подключения электрики. Для начала разберемся, что же нужно, чтобы установить фаркоп на внедорожник: Прежде нужно установить автомобиль на смотровую яму, чтобы иметь свободный доступ к днищу авто, куда собственно и будет монтироваться устройство.

прицепное для нива шевроле цена

Найти в кузове отверстия под установку прицепного. Они имеются на всех автомобилях Нива Шевроле, но порой возникает сложность в их поиске.

прицепное для нива шевроле цена

На заводе эти места заклеивают скотчем, поэтому найти их порой непросто. Чтобы сделать это быстро, необходимо взять фаркоп и приложить к днищу. По отверстиям на фаркопе отыскиваем заклеенные отверстия на кузове. Можно воспользоваться тонкой отверткой для прокалывания.

Фаркоп на Chevrolet Niva

После того как отверстия найдены и очищены от скотча, можно начать установку. Снимать бампер нет необходимости, как это делается на многих иных автомобилях. Сразу переходим к закреплению устройства. Поочередно в штатные отверстия в устройства и лонжеронов прицепное для нива шевроле цена вставляются болты, которые фиксируются гайками.

Часто клиент выражал желание использовать газовое оборудование, баллоны которого устанавливались как раз на задней части автомобиля.

прицепное для нива шевроле цена

По этой причине конструкция имела крепление к лонжеронам, а ее внешний вид получался достаточно странным. Фаркоп на "Шевроле Нива" "Шевроле Нива", в отличие от своего предшественника, обладает необходимыми элементами для установки оборудования: Имеются точки крепления, которые укреплены резьбовыми соединениями.

прицепное для нива шевроле цена

Места крепления фаркопа имеются на любой "Шеви", но при продаже модели без фаркопа они просто заклеиваются скотчем. Именно по этой причине владелец внедорожника может самостоятельно справиться с установкой фаркопа, следуя всем необходимым требованиям. Теперь фаркоп на "Шевроле Нива" прекрасно дополняет автомобиль, гарантируя безопасную эксплуатацию на дороге.

Щось пішло не так 🙁

Усовершенствованная модель машины позволила сделать фаркоп не только средством для крепления прицепа, но и элементом защиты дна. Удобство использования конструкции ощущается при первом же применении. Любые расстояния обновленному внедорожнику будут по плечу.

Прицепное для нива шевроле цена и требования эксплуатации Для безопасной установки и использования фаркопа нужно знать некоторые правила: Несмотря на то, что максимальный вес груза, подлежащий буксировке, составляет кг, доходить до максимальной точки не рекомендуется во избежание повреждений и аварии.

прицепное для нива шевроле цена