Ремонт замка задка. — logbook Chevrolet Niva on DRIVE2


нива шевроле регулировка двери багажника

Решил что причина в замке и нужно смазать его защелку. Помазав и разработав дверь задка стала работать как пассажирские. Зная по опыту замены замков на жигули, решил не ставить обратно обшивку и поездить пока. Дверь без обшивки.

нива шевроле регулировка двери багажника

И не зря я так решил, на следующий день я закрыл машину и после открытия дверь задка больше не открывалась ни с ключа ни с кнопок на брилке. Опять таки на опыте ремонта замка уже знал что причиной не разблокирования может быть слишком короткая нива шевроле регулировка двери багажника отпирания. Снял заднюю полку и полез через задний диван, снял тягу и дверь расблокировалась.

нива шевроле регулировка двери багажника

И что бы я делал если бы там стояла обшивка?! В общем удлинил ту тягу закрутив шарнир по резьбе и поставил.

нива шевроле регулировка двери багажника

Теперь и открывается легко и блокировки срабатывают. Не используйте взаимозаменяемые детали или детали с худшим качеством.

нива шевроле регулировка двери багажника

Установленную величину момента затяжки применяйте в течение повторной сборки, чтобы убедиться в надлежащем креплении детали. Петля замка двери крепится двумя винтами, ввернутыми внутрь пластины с регулирующими пазами, расположенной в соответствующей стойке кузова.

Снятие, установка и регулировка двери багажника

Пластина позволяет регулировать фиксатор, перемещая его вверх или. Дверь багажника защищена в закрытом положении, когда вилка дверного замка схватывает и стягивает фиксатор замка. Для надлежащей регулировки фиксатора двери багажника в направлениях вперед и назад или внутрь и наружу: Нравится Показать нива шевроле регулировка двери багажника оценивших Андрей Сядченко 12 сен в Тяги не идут в комплекте ни с ручкой, ни с замком.

Еще поменял в двери защелку за которую замок зацепляется.