Купить Chevrolet Matiz года | Продажа б/у Шевроле Матиз на web-site1.ru

Содержание
  1. Результатов: 1,265


В передних дверях помимо карманов предусмотрены углубления под стандартные полуторалитровые бутылки, а в передней панели помимо центральной ниши есть пара боковых полочек.

Результатов: 1,265

Объем багажного отсека относительно невелик — л. Однако, если сложить задний диван раскладывающийся в пропорции шевроле матиз 2009 Полноразмерное запасное колесо, шевроле матиз 2009 под полом багажника, также позволяет более рационально использовать внутреннее пространство автомобиля. Линейка силовых агрегатов состоит из двух бензиновых двигателей рабочими объемами 1,0 и 1,2 л и мощностью соответственно 68 и 81 л.

Схема шасси нового Chevrolet Spark не изменилась: Однако производители уверяют, что пружины, амортизаторы и другие детали подвесок полностью новые, подобранные с учетом изменившихся массовых и габаритных показателей.

шевроле матиз 2009

Крышки топливного бака и багажника открываются дистанционно, наружные зеркала заднего вида окрашены в цвет кузова. Подушки безопасности предусмотрены только для водителя и сидящего впереди шевроле матиз 2009.

В качестве дополнительных опций шевроле матиз 2009 заказать боковые подушки безопасности, ABS, климат-контроль, магнитолу с управлением на руле, задние электростеклоподъемники, электрозеркала, подогрев сидений и прочие полезные мелочи.

шевроле матиз 2009

По результатам серии краш-тестов, проведенных независимой организацией Euro NCAP, Chevrolet Spark го модельного года получил достаточно высокий рейтинг безопасности — четыре звезды. В году Chevrolet Шевроле матиз 2009 подвергся незначительной модернизации.

шевроле матиз 2009

Автомобиль го модельного года был представлен на автосалоне в Париже осенью года. Chevrolet Spark — это уникальное сочетание стиля, комфортности и экономичности. Автомобиль оснащен всем самым необходимым для городской езды, может без труда преодолеть самый плотный транспортный поток и припарковаться там, где другие шевроле матиз 2009 не смогут.

Ошибка в тексте?

шевроле матиз 2009

Выделите ее и нажмите: Машина для города оказалась очень даже не плохой, расход топлива 6,5 на сотню плюс хорошая шевроле матиз 2009 так что проблем с парковкой не возникает.

Матизку взял в комплектации М как позволял бюджет.

Со времинем поменял штатную аудио систем стоял clarion поставил boss с улилком cripton на 4 канала стало. После приобрёл и противотуманки устанавливал все сам без каких либо трудностей.

шевроле матиз 2009

После поставил электрические стекло подъёмники на передние двери тоже довольно быстро за 3 часа управился. Но передняя подвеска была слишком жесткой пошарив по сайтам нашло мягкие амортизаторы но стоимость была мне не по шевроле матиз 2009. И тогда местные автомастерские посоветовали сделать гобрид.

шевроле матиз 2009

Я снял свои амортизаторы которые раньше были неразборными и отнес их к токарю который мне их переделал. Сделал разборными и поставил штоки от нексии.