Где стоит антенна? — Chevrolet Lacetti Club

Содержание
  1. Антенна Шевроле Лачетти хэтчбек
  2. Ci-Bi.ru Форум о связи


антенна на шевроле лачетти

Было решено перетащить антенну назад! Для этого был куплен удлинитель антенны 3м.

Антенна Шевроле Лачетти хэтчбек

Полный размер удлинитель антенны После чего поехал к другу в гараж, воплощать данную идею в жизнь! Про то, как добраться до магнитолы, про тросики печки и про снятие бардачка — эти моменты я упущу, инфы итак валом… Напишу про саму установку — для начала подключаем удлинитель антенны к магнитоле и протаскиваем его под бардачком и поднимаем на крышу по правой стойке так же как и идёт штатная антенна.

Полный размер поднимаем по стойке на крышу Затем, для удобства я снял салонные ручки, которые стоят на крыше, а так же дверной уплотнитель и протащил удлинитель по крыше.

Трёх метров хватило от магнитолы до задней антенна на шевроле лачетти двери. Полный размер протащил удлинитель После, предстояло протащить от задней двери багажника штекер антенна на шевроле лачетти антенны в салон через резиновую гофру. Если бы у нас было больше времени, то можно было бы сделать еще лучше и в дальнейшем, возможно так и.

Разборка Подопытная красная колесница перед установкой. Антенна на шевроле лачетти у гаражей и начали.

антенна на шевроле лачетти

Врезать антенну на седане, дело не простое, поскольку для манипуляций с крышей приходится снимать потолок. Однако вытащить его для удобства не получается. Для начала работы необходимо снять потолок.

антенна на шевроле лачетти

Откручиваем ручки, снимаем пластиковые декоративные панели с задних стоек. Снимаем спереди фонарь подсветки водителя и пассажира, козырьки и пластиковые декоративные панели с передних стоек лобового стекла.

Ci-Bi.ru Форум о связи

Далее откручиваем держатели ремней безопасности, декоративные панели с боковых стоек кузова, вытаскиваем пистоны удерживающие потолок в центре и роняем его на сиденья, сдвинув максимально вперед для удобства. Осматриваем место установки.

антенна на шевроле лачетти

Как и на своей Chevrolet Lacetti, здесь была выбрана точка сзади по центру из соображений того, что недалеко расположены ребра антенна на шевроле лачетти крыши которые надежно удержат усилительную пластину на месте.

Примеряем усилительную пластину. Усилительную пластину удобнее всего использовать толщиной ,5мм. Для этого идеально подходит монтажная перфорированная пластина из магазина строительных материалов.

Некоторые установщики советуют выгибать пластину хитрым образом и крепить ее на заклепки к ребрам жесткости крыши. На мой взгляд, это правильное решение, но в данном случае жесткости конструкции вполне достаточно для обеспечения достаточной прочности в антенна на шевроле лачетти установки.

антенна на шевроле лачетти

Сомневающиеся могут посадить конец пластины расположенный ближе к стеклу на автомобильный герметик, ну или все-таки использовать молоток и заклепки. У нас время было ограничено и поэтому было сделано. Также проходимся напильником или шкуркой по внутренней поверхности для удаления оксилов, если такие имеют место.

антенна на шевроле лачетти

Заодно, выгибаем пластину по профилю крыши, дабы при монтаже не создавалось лишнего напряжения в точке установки. В тех местах, где кабель может протереться или повредиться, я его засунул в гофрированную трубку.

антенна на шевроле лачетти

Смотри, пока не удалили! Вроде бы все, установку можно считать антенна на шевроле лачетти. Я залез в салон ,подключил рацию, опробовал ее в работе, но она перестала ловить волну. Если бы я знал, что по ходу антенна на шевроле лачетти столкнусь с таким количеством сложностей, наверное, и менять ничего не решился бы, но теперь уже поздно об этом думать, нужно идти. Как пользоваться рацией я знаю, а вот как ее настраивать -.

антенна на шевроле лачетти