Шевроле Круз продажа и цены в Москве

Содержание
  1. Chevrolet Cruze хэтчбек 2012-2015
  2. Chevrolet Cruze Hatchback
  3. Пятидверный хэтчбек Chevrolet Cruze


Минусы мелкие и субъективные. Многие ругают Chevrolet Cruze Hatchback за жесткий пластик, но я на торпеде не сплю, поэтому пропускаю.

шевроле круз хэтчбек цена 2012

А вот ткань на торпеде — это зря. Нет фиксатора шевроле круз хэтчбек цена 2012 подлокотнике — быстро возвращается в исходное. Ткань на креслах неизносостойкая абсолютно комплектация у меня выше среднего, но, насколько понял, от этого не зависит, тряпка одинаковая везде.

Нет кнопки открывания багажника ни в салоне, ни на брелке, когда к этому привык — очень неудобно. Подголовники статичные, положения не меняют.

Это по интерьеру, к экстерьеру претензий.

шевроле круз хэтчбек цена 2012

В шевроле круз хэтчбек цена 2012, конечно, не очень — у меня 1,6 механика. Пока один в салоне — хоть как то, но когда еще кто то в рядом — не едет. Короче обгон по трассе, только если встречные фары не видны даже на горизонте. Но я шевроле круз хэтчбек цена 2012 летчик, поэтому хоть и досадно в таких ситуациях, но в целом эксплуатацией в течении двух лет доволен.

У меня максимальная комплектация Chevrolet Cruze Hatchback на нашем рынке, а двигатель, соответственно, 1,4 с турбиной. Что нравится в Крузе. Прежде всего, устойчивость.

Не знаю, чему тут весить 1,5 тонны пустойно это, в сочетании с жесткой подвеской, придает ему очень хорошую устойчивость на дороге. Хотя для многих жесткая подвеска — это минус. Реально чувствуются все неровности, но не пробивает. Возможно на х колесах мягче, но здесь штатные 17 дюймов.

шевроле круз хэтчбек цена 2012

При езде по трассе на высокой скорости есть чувство уверенности, оно было не на всех моих прошлых машинах. Пожалуй, могу сказать, что здесь езжу с удовольствием.

шевроле круз хэтчбек цена 2012

Хотя, не БМВ. Интерьер в моем вкусе. В целом все удобно и качественно, если пластик торпеды руками не трогать.

шевроле круз хэтчбек цена 2012

Весь пластик жесткий, для многих это тоже принципиально, для меня -. Тряпка практичная, если испачкали, оттирается без проблем и следов. Несмотря на возраст модели, считаю, что выглядит Chevrolet Cruze Hatchback красиво и современно спереди и сбоку.

шевроле круз хэтчбек цена 2012

Сзади спорно, на мой взгляд. Что считаю хорошим.

шевроле круз хэтчбек цена 2012

Двигатель тяговитый, мне кажется это минимум, что подходит столь тяжелой для ее габаритов машине. Динамики хватает шевроле круз хэтчбек цена 2012. Благодаря турбине широкий диапазон максимального крутящего момента. Здесь нет непосредственного впрыска, и вообще конструкция довольно примитивная, поэтому надеюсь, он более надежен, чем малообъемники вага и PSA.

Масло не ест, меняю раз в 7,5 тысяч. Расход средний 9,7 л, для 1,4 лошадей мог бы быть и поменьше, как мне. Стиль езды умеренно активный. Свет фар хороший, с учетом того, что лампы использую с повышенной светоотдачей и фары на сухую зимой не тру. Тормоза нормальные.

Chevrolet Cruze хэтчбек 2012-2015

Что производитель недоработал: Переключается достаточно быстро и адекватно, как по мне, но эти переключения я, как правило, отчетливо замечаю, это общая беда всех коробок шевроле круз хэтчбек цена 2012 GM. Надежностью, судя по отзывам, она тоже особо не блещет, рекомендуют масло почаще менять. Я поменял недавно, было темное, но без горелого запаха. Иногда, когда, например, на улице 20 градусов тепла, облачно и ты шевроле круз хэтчбек цена 2012 без кондиционера, что-то подглючивает и начинает гнать подогретый воздух, явно теплее забортной температуры.

Лечится кратковременным включением компрессора. Водительский стаж у меня 30 лет, езжу каждый день круглогодично. Машина стоит на улице, ни разу не подвела с запуском даже в В заменил аккумулятор. Комфорт и динамика — вполне устраивают, климат-контроль работает четко, быстро прогревается и не запотевают стекла. Если бы Шевроле не ушли из России, следующую купил бы такую. Неплохая динамика. Внешний вид. Поставил у официалов сигнализацию и брызговики.

Chevrolet Cruze Hatchback

Сам докупил диски, чехлы на сиденья, коврики. На настоящий момент пробег составляет 17 тысяч. Автомобиль, конечно, не шедевр инженерной мысли. Зато, судя по былым продажам, достижение дизайнеров и маркетологов.

Пятидверный хэтчбек Chevrolet Cruze

На мой взгляд, кроме дизайна и цены ничего выдающегося в Chevrolet Cruze Hatchback и. Двигатель 1,6 слабый, а на автомате вообще никакой. В городе еще ничего, за городом обгонять сложно. Шевроле круз хэтчбек цена 2012, необходимо отметить, что моя супруга, которой месяц назад был отдан этот автомобиль, ни слова про это не сказала и ее динамика устраивает. Шевроле круз хэтчбек цена 2012 того, в линейку моторов для хэтчбека Шевроле Круз добавлен сильный 2,0-литровый дизель, который присоединился к, уже известным по седану Cruze, двум бензиновым двигателям: На российский рынок машины с дизельными моторами не поставляются.

У нас продажи пятидверки стартовали в начале го. Сегодня цена нового Шевроле Круз хэтчбек в России начинается от рублей за базовую версию LS с механикой, а топовая версия LT со сильным движком и автоматом оценивается в 1 руб. Стоит также отметить, что сейчас в продаже находится рестайлинговый автомобиль, который был представлен летом го.

шевроле круз хэтчбек цена 2012