Блок предохранителей Шевроле Нива. Подробное описание.

Содержание
  1. Предохранители и реле
  2. Блок предохранителей Шевроле Нива. Подробное описание.
  3. Шевроле нива блок предохранителей


Таким образом, предотвращается выход из строя потребителя. Причиной увеличения силы тока может служить повышение нагрузки цепи или короткое замыкание.

При этом общее сопротивление цепи уменьшается, а сила тока увеличивается. При включении аварийки или поворота в салоне слышатся характерные щелчки.

Щелкает это наше предохранитель шевроле нива центрального замка. К4 — Устройство коммутирования тока, питающего лампы ближнего света.

предохранитель шевроле нива центрального замка

К5 — Аналогично с К4, только для дальнего света. К6 — Реле дополнения.

Предохранители и реле

Это не запасное изделие, оно отвечает за работу зажигания автомобиля. Стоит отметить, что электрическая часть достаточно сложная, а поэтому необходимо обладать некоторыми знаниями и навыками для устранения неисправности.

предохранитель шевроле нива центрального замка

Если предохранитель шевроле нива центрального замка не имеет понятия в конструктивных особенностях по автоэлектрике, то рекомендуется обратиться для устранения проблемы к профессионалам в автосервис. Прежде чем приступить к методам решения проблемы необходимо понимать устройство центрального замка. Схема подключения центрального замка Схема системы блокировки замков дверей: Первое место, где возникают все неисправности по электрической части автомобиля — это монтажный блок.

Перегорание предохранителя может привести к тому, что центральный замок перестанет работать.

Блок предохранителей Шевроле Нива. Подробное описание.

Электродвигатель омывателя ветрового стекла. Реле обогрева заднего стекла обмотка. Реле очистителя заднего стекла. Электродвигатель очистителя заднего стекла. Если у вас перестали открываться двери, одна или несколько, проверьте этот предохранитель. Дело может быть в центральном замке, блоке управления, а также предохранитель шевроле нива центрального замка механизмах, тягах и замках дверей.

Если нет опыта, лучше обратиться в автосервис. F7 20 А — звуковой сигнал и его реле, прикуриватель. Если не работает звуковой сигнал, проверьте этот предохранитель, подрулевые контакты и проводку, контакты могли окислиться, а проводка перетереться.

предохранитель шевроле нива центрального замка

Также проверьте сам гудок, можно его заменить на другой, например на двухтональный от Волги. Если не работает прикуриватель, проверьте проводку и его контакты. Если нет опыта, лучше обратиться в автосервис.

предохранитель шевроле нива центрального замка

F7 20 А — звуковой сигнал и его реле, прикуриватель. Если не работает звуковой сигнал, проверьте этот предохранитель, подрулевые контакты и проводку, контакты могли окислиться, а проводка перетереться.

предохранитель шевроле нива центрального замка

Также проверьте сам гудок, можно его заменить на другой, например на двухтональный от Волги. Если не работает прикуриватель, проверьте проводку и его контакты. Белый провод отвечает за подсветку, красный и чёрный идут на контакты предохранитель шевроле нива центрального замка. Не вставляйте нестандартные разъёмы в прикуриватель, они могут вызвать короткое замыкание.

Если разъём в прикуривателе шевелится в стороны, лучше воспользоваться разветвителем и вставлять этот разъём.

Шевроле нива блок предохранителей

F8 20 А — элемент и реле обогрева заднего стекла контакты. Аналогично реле К7. F9 20 А — обмотка реле обогрева заднего стекла, дополнительное предохранитель шевроле нива центрального замка, двигатель стеклоочистителя заднего стекла, переключатель стеклоочистителей и стеклоомывателей. F10 20 А — резервный предохранитель. F11 5 А — лампы правых габаритных огней.

F12 7,5 А — ближний свет в правой фаре, моторедукторы корректоров света фар.