Автосалоны, официальные дилеры Шевроле (Chevrolet)


дилерский центр шевроле

Дилерский… На сайте с 21 мая г. RU — независимый эксперт, действующий на автомобильном рынке РФ, который является партнером официальных дилеров Шевроле в Москве.

дилерский центр шевроле

Эта возможность позволила нам оперировать услугами нескольких десятков официальных дилеров Chevrolet. Клиенты также получили от этого только плюсы, поскольку им стал доступен широкий выбор цен и возможность выбирать из множества разнообразных программ по кредитам самую оптимальную,чтобы,наконец, осуществить мечту и стать владельцем автомобиля.

Все это подкрепляется продолжительной гарантией от производителя. дилерский центр шевроле

дилерский центр шевроле

А наличие вспомогательных услуг и программ создает дополнительные выгоды и преимущества для покупателей. Обзор американского бренда Chevrolet — дилерский центр шевроле из крупнейших американских брендов мировой корпорации General Motors, которая в течение 70 лет была самым популярным производителем.

Компания была основана в году и сегодня она представлена свыше, чем в странах по миру.

дилерский центр шевроле

дилерский центр шевроле В год концерн реализует рекордное число автомобилей — около 5 единиц. На данный момент на рынке представлено почти 50 моделей, при этом концерн предлагает варианты на любой вкус: В портфеле компании также присутствуют электромобили нового поколения — Spark EV и Volt.

дилерский центр шевроле

Выгодные акции, регулярные специальные предложения, а также программа лояльности позволят снизить стоимость покупки и сервиса авто. Оказываемые услуги Автосалоны Chevrolet специализируются дилерский центр шевроле продаже машин марки и осуществляют их техническое обслуживание.

дилерский центр шевроле

В техцентрах дилера работают квалифицированные мастера, которые соблюдают установленный производителем регламент и используют дилерский центр шевроле оригинальные детали и расходные материалы.

Кроме того, Вы сможете купить Шевроле в кредит или лизинг и оформить полис автострахования.

дилерский центр шевроле

Также компания предлагает автолюбителям принять участие в программе Trade-in, позволяющей обменять старое авто на новое.