BMW X5 M фото в новом кузове, фото салона и интерьера

Содержание
  1. Фото BMW X5 — все поколения
  2. BMW X5 2019 – четвертое поколение БМВ Икс 5


Одной из особенностей нового икс пятого является тормозная система DSCi. Ее отличительной чертой является отсутствие физической связи педали и гидравлического контура.

bmw x5 в новом кузове фото

Водитель чувствует только действие электромеханического загрузочного механизма. Но самое интересное в автомобиле — вовсе не мощь моторов. Название iDrive теперь относится только к шайбе-контроллеру. Напрашивается некая параллель с гаджетами и сервисами компании Apple. И это не случайно.

Благодаря этому в любом новом X5, своем или взятом напрокат или у друга вы сможете пользоваться своим набором приложений.

bmw x5 в новом кузове фото

Встроенный в BMW компьютер предложит вам офисные приложения, Скайп, сервисы погоды и многое другое. Все выдержано в достаточно строгом стиле — так что программная платформа напоминает не мультимедиапроигрыватель, как в Mercedes, а скорее, офис на колесах.

Фото BMW X5 — все поколения

BMW X5 теперь можно настроить на открытие по сигналу со смартфона пока что можно использовать только гаджеты на Android. С помощью специального цифрового ключа вы можете дать доступ к машине своим родственникам или друзьям.

bmw x5 в новом кузове фото

Новый BMW X5 также оснащен автопилотом. Благодаря нему машина может двигаться в полосе движения со скоростью не выше 60 километров в час, при необходимости останавливаться и снова трогаться прямо в потоке. Специальная камера отслеживает состояние водителя. Если ему станет плохо, автомобиль начнет равномерно тормозить или в своей полосе, или съедет на правую обочину дороги. За плавность хода X5 отвечают специальные пневмоподвески.

Bmw x5 в новом кузове фото умеет сама регулировать клиренс, от минимального значения, мм до максимального мм.

bmw x5 в новом кузове фото

Не лишним будет отметить и то, что помимо широкого ассортимента легкосплавных дисков размера покупатель получит возможность выбрать между двумя дополнительными пакетами внешнего декора. Исполнение M Sport предполагает уклон в сторону активной езды и городской эксплуатации — такие автомобили можно распознать по окрашенным bmw x5 в новом кузове фото цвет кузова колесным аркам, порогам и бамперам, а также черному глянцевому оформлению ряда кузовных деталей в том числе, рамок бокового остекления и рейлингов на крыше.

Внедорожный вариант xLine наделен элементами с отделкой матовым алюминием и перламутровым хромом. Принципиально иной интерьер Реорганизация салона нового БМВ Икс 5 носила куда более масштабный характер, чем пересмотр внешности.

bmw x5 в новом кузове фото

Bmw x5 в новом кузове фото конфигурацию получили практически все компоненты — передняя панель, комбинация приборов, центральный тоннель, ступица рулевого колеса, дверные панели и даже ручки дверей. Салон нового X5 Главный акцент, конечно же, хочется сделать на обновленной консоли, которая теперь ощутимо развернута к водителю. Она имеет трехуровневую архитектуру — верхний ярус занимает Конфигурация консоли Основательной ревизии подверглась приборная панель.

Отныне она выполнена в формате цифрового Новая приборная панель Еще один пункт приложения усилий разработчиков — межпассажирский тоннель. Он стал более широким, что позволило окружить новый рычаг коробки передач массой всевозможных переключателей. Крупная дверца багажного отсека нависает над сравнительно небольшим бампером, внизу которого располагаются мощные патрубки выхлопной системы трапециевидной формы.

А во внедорожной версии xLine на корме появляются элементы из матового алюминия и перламутрового хрома. Причем модернизации подверглись bmw x5 в новом кузове фото все детали, расположенные в салоне автомобиля.

bmw x5 в новом кузове фото

Однако основное внимание следует сконцентрировать на следующем: Центральная консоль, развернутая в сторону водителя. Эта часть внутреннего пространства визуально разделена на 3 яруса. Чуть ниже находятся 2 воздуходува и кнопки управления климатической системы. На последнем ярусе встречается блок аудиосистемы компактного размера. Приборная панель.

bmw x5 в новом кузове фото

В большинстве комплектаций она представлена в виде 12,3-дюймового дисплея, центральная часть которого занимает навигационная карта. По бокам располагаются 2 шкалы тахометра и спидометра. Насколько удобна такая организация, судить пока сложно. Центральный тоннель.

BMW X5 2019 – четвертое поколение БМВ Икс 5

В этой части также появилась клавиша автоматического запуска двигателя. В остальном салон обновленного кроссовера мало чем отличается от предшественника. Большинство изменений малозаметны.

bmw x5 в новом кузове фото

Автомобиль, как и ранее, отличается повышенной комфортабельностью и хорошей эргономикой, характерной для всех моделей баварской марки. На выбор будущим покупателям производитель предложит различные варианты отделки внутреннего пространства, в том числе и с использованием дорогостоящих материалов.