BMW X5 E Руководство — часть 17

Содержание
  1. Инструкция по русификации меню BMW X5 E53
  2. Бортовой компьютер
  3. Вход в бортовой компьютер (скрытое меню, которое с завода заблокировано) БМВ Х5


Базовым силовым агрегатом нового X5 стал трехлитровый шестицилиндровый бензиновый агрегат мощностью лошадиных сил. Гамму бензиновых моторов дополняет трехлитровый турбодизель c двумя нагнетателями мощностью л. Топливо подается в цилиндры системой Common Rail третьего поколения под давлением бар, обеспечивая вкупе с сажевым фильтром и окислительным нейтрализатором выхлоп на уровне Евро IV. Все двигатели комплектуются шестиступенчатой автоматической коробкой передач. С помощью многочисленных датчиков AdaptiveDrive постоянно анализирует множество показателей: На основе этой информации осуществляется управление поворотными двигателями бортовой компьютер на бмв х5 е53 и электромагнитными клапанами амортизаторов.

Инструкция по русификации меню BMW X5 E53

Таким образом, происходит постоянное регулирование боковых кренов и усилия амортизации в зависимости от условий движения. Несмотря на солидный дорожный просвет, Х5 на звание вездехода все же не претендует.

бортовой компьютер на бмв х5 е53

Об этом производитель говорит открыто: А система полного привода xDrive, которая может при необходимости жестко связать оси, имитируя блокировку центрального межосевого дифференциала, больше направлена на улучшение управляемости — при равномерном прямолинейном движении она распределяет крутящий момент между осями в соотношении При необходимости на выручку придет и динамический контроль DSC, который задействует тормозные бортовой компьютер на бмв х5 е53.

Техническое оснащение на самом высоком уровне. Содержание Система активного рулевого управления Active Steering позволяет изменять передаточное отношение рулевого привода в зависимости от условий движения: Тормоза тоже непростые — автоматически очищаются от влаги в сырую погоду, подготавливаются к экстренному торможению при резком снятии ноги с педали газа.

бортовой компьютер на бмв х5 е53

При перегреве умная система прикладывает к колодкам дополнительное усилие. Электроника поможет начать движение на крутом склоне.

Бортовой компьютер

Отдельного внимания заслуживает безопасность BMW X5. Автомобиль снабжен восемью подушками безопасности: Одно короткое мигание дальним светом. Лучше аварийкой коротко мигнуть. Два коротких мигания дальним светом.

Ну, хто ж ентого не знает! Впереди опасность, чаще всего гаишная засада. Понятен он, по-моему, водителям всего мира. Если с двойным дальним светом встречная машина включает бортовой компьютер на бмв х5 е53 поворота, значит именно с этой стороны дороги милицейская засада или другая опасность. Вот пример — сворачиваю как-то с трассы на асфальтовую дорогу, уходящую поворотом в яму, скорость под сотню, после трассы-то.

Два раза дальним мигнул.

бортовой компьютер на бмв х5 е53

Весь асфальт в железках. Ехать можно только по обочине встречной полосы.

Вход в бортовой компьютер (скрытое меню, которое с завода заблокировано) БМВ Х5

Дай Бог ему всего, всего, всего… 3. Короткий сигнал дальним в спину. Если не спешите, пропустите, мож действительно надо человеку… Только учтите, часто пользуются этим сигналом и любители автоподстав: Проверено, чувак сзади отстанет.

Вы же тормозите, а кому охота в ваш зад въехать.

бортовой компьютер на бмв х5 е53

Кстати, если вас обгоняет фура, особенно в тёмное время суток, мигните дальним, когда обгон завершен и грузовику можно перестраиваться в правый ряд. Водителю фуры часто просто не видно, можно ли перестраиваться.

бортовой компьютер на бмв х5 е53

В результате несложных действий по BMW X5 русификации, меню и голосовое сопровождение навигационной системы будет отображаться на русском языке. Все, нижеописанные действия вы будете делать на свой страх и риск, никто кроме вас, ответственности за возможный выход из строя блоков или иные последствия не несет.

бортовой компьютер на бмв х5 е53

Для этого откройте багажник. В левой части багажника установлен блок навигации.

Затем повторите эти же пункты, но уже с новой версией прошивки Как записать CD-R из образа диска можно узнать в любой поисковой системе. Дождитесь пока появится меню, и система перейдет в нормальный режим.