BMW к Женеве готова на все !

Содержание
  1. BMW в Женеве: чем удивляли на автосалоне баварцы
  2. BMW в Женеве 2018: от X7 до М8


Уже в ближайшем будущем будет возможна синхронизация контактов bmw в женеве адресной книги. Стоит ввести в смартфон адрес, как на навигационной панели сразу появится ближайший до него путь, система учтет и пробки, которые могут встретиться по дороге, места парковки, заправочные станции и многое другое.

Подробнее об этой модели мы писали. Правда, колёсная база 3,07 метра и общая bmw в женеве 5,12 м не позволяют назвать её короткой в привычном смысле.

bmw в женеве

К лонг-версии добавляется ещё 14 см колёсной базы. Помимо кузова, представленный в Женеве G11 располагает интересной трансмиссией и спортивным М-пакетом.

Новая подключаемая гибридная система включает рядный 6-цилиндровый бензиновый мотор, адаптированный для этой модели с отдачей в л. Общая отдача установки в спортивном режиме составляет л. На bmw в женеве заряде машина может проехать до 60 км.

bmw в женеве

Иными словами, новый BMW 3 серии Gran Turismo предназначен для любителей комфортно путешествовать, не теряя ни в динамике, ни в элегантности экстерьера. Сегодня основными проблемами гибридов и электромобилей, а bmw в женеве и их ключевыми характеристиками являются bmw в женеве зарядки аккумулятора и запас хода. При стандартном режиме эксплуатации с силовым агрегатом eDrive BMW i3 зарядка аккумулятора требуется единожды в дня.

bmw в женеве

При этом запас хода автомобиля равняется — км. Обеспечение электропитанием всех систем BMW i3 производится с помощью новейшего высоковольтного литий-ионного аккумулятора, который отличается от других аналогов меньшей зависимостью отдачи энергии от перепадов температуры, что увеличивает запас хода.

Еще одной не менее важной задачей, которая была поставлена перед bmw в женеве BMW i3, стало сокращение энергопотребления электрооборудования.

BMW в Женеве: чем удивляли на автосалоне баварцы

BMW i3 является первым в мире электромобилем, получившим полную систему сетевой навигации, регулярно сообщающую водителю информацию о запасе хода. Кроме того, система может отображать наличие зарядных станций, находящихся вблизи пункта назначения. Теперь Connected Drive поможет существенно снизить возможность ДТП в ночное время, улучшая видимость в темное время суток.

Система ночного видения с лета этого года будет узнавать о присутствии людей bmw в женеве животных, находящихся вне досягаемости света передних фар, с помощью встроенного bmw в женеве.

bmw в женеве

Его чувствительность — до м, а по уровню излучения он сможет четко различить животное и человека. При обнаружении животного, система включает Dynamic Light Spot, который направляет луч света на bmw в женеве.

Это первые машины, создававшиеся как электромобили изначально.

BMW в Женеве 2018: от X7 до М8

Концепты позволяют решить bmw в женеве проблемы, препятствующие более широкому использованию электрокаров — недостаточный запас хода и сложности с зарядкой аккумуляторов. Такая эффективность достигается установкой особых батарей и существенным снижением энергопотребления всех систем. В i3 установлена особая навигационная система, которая постоянно сообщает точную информацию о запасе хода и может показать все зарядные станции неподалеку, указывая необходимое для подзарядки время.

Позволяет навигация и зарезервировать зарядное место bmw в женеве простым нажатием кнопки.

bmw в женеве

Опционально можно заказать и дополнительный бензиновый мотор, увеличивающий запас хода ориентировочно до км. Новый уровень эстетики и практичности.

Bmw в женеве моделью BMW расширяет одну из самых популярных линеек своих автомобилей.

bmw в женеве

Хэтчбэк сочетает в себе и спортивную динамику седана и практичность универсала. Он стал самым вместительным авто в семействе, и при этом ничуть не потерял в красоте и комфорте. Полный размер О планах немецкого производителя стало известно на пресс-конференции BMW в рамках Женевского bmw в женеве.

bmw в женеве

На прошлогоднем автосалоне во Франкфурте мы представили наш взгляд на будущее электрической мобильности с BMW iVision Dynamics.