Скачать Таких BMW уже не делают: Mi E28 акула — web-site1.ru

Содержание
  1. Щось пішло не так :(
  2. BMW 5 series Акула


Щось пішло не так 🙁

Vbavarec был 1 неделю назад Отзыв владельца Это первая полностью от и до моя машина! Купил сам, за свои деньги, хотя и влез тогда в долги немного Изначально хотел бмв акула 5 серия Е Она как то и осталась мечтой детства которая в общем то уже тоже реализована, но это уже другой разговор Были деньги на руках, смотрел что по Е28 и Е23 в продаже было первой пошёл смотреть именно её, и уже тогда что то ёкнуло что бмв акула 5 серия именно её, так и вышло Она как никакая другая машина дала разного рода опыта, но и радовала как никакая другая… Ё маё… это BMW Старой школы, с солидным пробегом Другой она и не может быть… иначе не бывает!

бмв акула 5 серия

Её либо любишь до безумия, либо ненавидишь и хочешь сжечь! Но всё равно тебя к ней тянет… как бы ты не врал всем вокруг что ненавидишь их!

BMW 5 series Акула

Кто по настоящему знает бмв акула 5 серия машины скажут тоже самое Первый не полный год ездил и упирал "сопли" по. Хотя прежним владельцем были пройдены все экспертизы и розыск нашли даже всех хозяев в Германиис постановкй уполномоченные органы тянули, но проведя двое суток в ГАИ заветные документы были получены, а кузов официально был признан безномерным.

бмв акула 5 серия

Так как машинка досталась в очень хорошем состоянии, особо вложений она не просила, за все время эксплуатации поменяны: Оказалось там Релюшка нашлась на разборке за рублей. Чуть погодя резко подскочил расход бензина Нужно было искать расходомер, там он еще аналоговый с графитовыми дорожками, которые естественно истераются со временем и, как мне кажеся, бмв акула 5 серия е подлежит, хотя, говорят, есть умельцы.

бмв акула 5 серия

Расходомер был найден опять же на разборке за 3 тысячи рублей. Расход вернулся к норме литов на км.

бмв акула 5 серия

К слову сказать, пластик легко паяется. Через год эксплуатации подварили брызговики, чтоб не доводить до периода полуразвала. Про эксплуатацию: Примерный пробег км в день.

бмв акула 5 серия

По двигателю проблем небыло, работал ровно, масло не ел хотя немцы допускают потребление до литра на тысячукоробка тоже работала исправо.