Новый BMW 6 серии GT уникальный роскошный дизайн бмв | BMW

Содержание
  1. ДВИЖУЩАЯ СИЛА ЭСТЕТИКИ.
  2. Ремонт панорамы BMW X5


Здесь уже понадобится отвертка — звездочка.

bmw с панорамной крышей

Кассета имеет дренаж, поэтому придется аккуратно отсоединить сливные трубки. Крепежные болты панорамы стандартные, теперь ее можно вынуть bmw с панорамной крышей салона. В зависимости от поломки, чаще всего заменяется штампованная деталь, которая находится на тросе сзади панорамы. Она из-за неправильного или частого использования изнашивается гораздо быстрее, чем трос, поэтому входит в так называемый ремонтный комплект, продающийся отдельно.

Для доступа к повреждению демонтируется передняя панель панорамы, для чего выкручивается еще десять стандартных болтов.

bmw с панорамной крышей

Затем снимается электрический двигатель. Вместе с тросом, через заднюю часть кассеты, демонтируется поврежденный крепеж.

bmw с панорамной крышей

Новый крепеж монтируется с конца троса на посадочное место. Обратная установка кассеты, обшивки, стоек, всего, что было снято, производится в обратном порядке. Это еще не.

bmw с панорамной крышей

Многие автовладельцы полагают, что отключение клемм аккумулятора автоматически решает любые проблемы. Решает, но не.

bmw с панорамной крышей

Если перевести bmw с панорамной крышей в положение для вентиляции, то шторка автоматически отодвигается назад, чтобы не препятствовать доступу свежего воздуха. А автоматически выдвигающийся интегрированный ветроотражатель позаботится о том, чтобы в салоне, несмотря на открытую крышу, не было никаких сквозняков.

Дизайн интерьера.

ДВИЖУЩАЯ СИЛА ЭСТЕТИКИ.

BMW X1 способен удивить новизной впечатлений, использую знакомые решения. Такой эффект достигается благодаря ориентированному на водителя кокпиту с инновационными и высококачественными элементами оформления.

bmw с панорамной крышей

Решающую роль играют тактильные ощущения: Комфортная подсветка, подчеркивающая изгибы панелей салона и элементы оформления, и тщательно подобранные материалы, в числе bmw с панорамной крышей кожа, дерево и алюминий, создают в салоне атмосферу роскоши. Практичность также не чужда новому BMW X1: Такие функции, как опциональная навигационная система с сенсорным контроллером iDrive, интуитивно расположены вокруг сиденья водителя.

В новом Bmw с панорамной крышей X1 вы почувствуете себя комфортно еще до того, как впервые отправитесь в путь. Кому расказывал удивлялись, что панорама впринципе была рабочая. У кого мотор мертвый был, у кого вообще все салазки вынуты.

Повезло так сказать Пошаговых фото самого снятия и ремонта нет, не до bmw с панорамной крышей. Вопросы будут спрашивайте, постараюсь ответить. И сорян за вертикальные фото, всё было в гаражных условиях, но зато с душой! После ремонта панорамы потолок был в ужасном состоянии, весь заляпанный и замызганный. Страшно смотреть.

Ремонт панорамы BMW X5

Стойки салонные тоже все черные. Поэтому было решено поехать на чистку потолка. Оставил машину на ночь.