Керамическое покрытие Ceramic Pro на БМВ F10

Содержание
  1. Керамическое покрытие Ceramic PRO 9H БМВ 540и Г30 / BMW 540i G30


ceramic pro bmw f30

Еще один немаловажный плюс: Сюда же следует отнести и защиту от солнечных лучей, приводящих к выцветанию краски, с керамическим покрытием автомобиль будет нагреваться меньше, отталкивая большую часть УФ-излучения, сохраняя цвет ярким и насыщенным.

Вид кузова, покрытого нанокерамикой.

ceramic pro bmw f30

Керамическое покрытие гарантирует внушительную защиту от физических повреждений, которые вызываются при езде мелкими камушками и песком. Также с нанокерамикой автомобиль будет защищен от дорожной химии — реагенты не смогут разъесть такое покрытие.

ceramic pro bmw f30

Автомобиль с нанокерамикой на улице. Мы подошли к самому важному: Срок службы керамического покрытия составляет три года, в течение которых по желанию владельца можно обновить керамику на автомобиле, чтобы продлить ее срок службы и усилить защиту.

Керамическое покрытие Ceramic PRO 9H БМВ 540и Г30 / BMW 540i G30

Теперь встал вопрос о приведении внешнего вида в состояние конфетки, а именно хочу отполировать машину, так как подозреваю, что за 5 лет она такого SPA не получала Но одной полировкой я доволен не буду, по этому решил нанести защиту на кузов после полировки, а какую — это уже вопрос.

Нашел несколько контор, которые "ухаживают" за машинами и сейчас выбираю, что конкретно можно сделать. Из процедур решил сделать детейлинг салона, ceramic pro bmw f30 кузов, заклеить крышу в черную глянцевую пленку, типа закос под панораму и нанести защиту на кузов.

Читайте еще в нашем блоге: Установка светодиодной подсветки номерного знака B Ceramic pro bmw f30 оригинальном комплекте BMW п Оно наносится лишь один раз, а защищает и оберегает автомобиль постоянно.

ceramic pro bmw f30

Особая система сращивания слоев повышает твердость лакокрасочного покрытия на Н, защищая поверхность от царапин, трещин и сколов. Толщина же самого ЛКП увеличивается на несколько микрон, при этом не снимается ни микрона со слоя лака при нанесении.

ceramic pro bmw f30

Благодаря Ceramic Pro 9H автомобиль дольше сохраняет ceramic pro bmw f30 внешний вид на долгие годы. Влага, снег, капли дождя быстро и легко скатываются, не задерживаясь на поверхности автомобиля, забирая с собой пыль и грязь. В данном случае это составы для обработки пластика, кожи и текстиля.

Все стеклянные поверхности автомобиля, в том числе и панорамная крыша, были обработаны специальным составом "Антидождь". Мягкая полировка кузова 7 руб.

ceramic pro bmw f30