Недостатки БМВ Х1 (F48) в новом кузове — отзывы владельцев (все минусы и плюсы)

Содержание
  1. BMW X1 2017-2018 отзывы владельцев
  2. Отзывы про BMW X1


Какой то немецкий умник решил, что нельзя сдавать назад с открытой дверью, а иногда это необходимо. Отзывы про бмв х1 привык к кнопкам управления скорости вентилятора — в них надо целиться, мелкие. И двери.

Особенно после Лексуса! Шины Runflat идут в базе. Из-за них дополнительный шум, повышенная чувствительность к колее, повышенная жесткость, невозможность продать практически новые шины за хорошую цену… Также имеется гул трансмиссии на не прогретом авто. В летнее время проходит через несколько минут после запуска. До градусов гул пропадает в процессе движения. Если и ниже, то у меня не было больших пробегов, чтобы дождаться пропадания гула. Отзывы про бмв х1 выбор — белый цвет, 2.

Расход, правда, великоват: Во-первых, в пробках она тормозит.

отзывы про бмв х1

Во-вторых, усилитель руля вырубается вместе с движком, что тоже неудобно. Для экономии есть также режим Eco-pro, но с ним машина перестает быть BMW. Салон отзывы про бмв х1. Для габаритов Х1 в нем довольно много места.

Сзади нормально вдвоем. Я уже заколебался отчищать эти следы… Багажник не огромный, но организован грамотно. Есть двойной пол, туда можно спрятать кучу всякой полезной мелочи. Задние кресла складываются и сдвигаются вперед-назад.

отзывы про бмв х1

Также складывается спинка переднего пассажирского кресла. По моим наблюдениям длинномеры до 2,5 метра влезают легко вез недавно партию плинтусов для дома, без проблем.

BMW X1 2017-2018 отзывы владельцев

Пятая дверь открывается, если провести ногой под бампером. Машина в ущерб здоровью?!!

отзывы про бмв х1

Очень жесткая и высоко поставлена педаль тормоза. На светофоре нога начинает дрожать от напряжения! Я в шоке! Что делать? Максим, а как Вы собираетесь с вашим ростом см спать в РАФЕ, кажется Вы для этого машину планируете брать и что там прёт как на воздушной подушке.

Я откатал на ранфлэте км и поменял на обычные по камфорту не какой РАФ-4 не сравнится, но драйва не какого, и поставьте ранфлэт на РАФ-4 подвеска умрёт через неделю.

БМВ создана для скорости и динамичной езды. Я ранее писал не покупайте штаны на см если у Вас рост см отзывы про бмв х1 обувь на два размера меньше, покупайте машину под себя и не надо хаять БМВ Х1 если он Вам мал. Машина просто супер. А шины ранфлэт конечно супер, особенно для женщин, Вы отзывы про бмв х1 где не увидите женщину на BMW X1 которая просит поменять запаску её там. Те кто стоит перед выбором Х1 S 1.

отзывы про бмв х1

Максим пишет: Зашли отзывы про бмв х1 женой на осмотр машинки на Новой Риге. Поехать так и не получилось. Тестовый отзывы про бмв х1 был на подъемнике в сервисе… В то время, как перед самим автосалоном на эвакуаторе стоял еще один экземпляр, уже кем-то купленный, но вернулся назад, с виду без повреждений….

Места в салоне ну совсем не. Мой рост Между дверью и торпедой влезла моя ладонь целиком — щель в пару сантиметров. Жена после ти попыток так и не смогла закрыть крышку багажника, не вывернув руку. Это ж надо было так идиотски скрыть пас для руки и вынести его как можно.

отзывы про бмв х1

Приятное ощущение оставили лишь надувные подушки под ребрами, за счет которых садишься в сидение как влитой. Но после полной настройки кресла водителя под себя мне не удалось спокойно сесть в эту машину, не протеревшись между рулем и креслом как инвалид.

отзывы про бмв х1

Сели в новый RAV4. Места в ней столько, что можно 5 человек разместить на передних двух сидениях. Чувствуешь себя нормальным человек. После этого тест-драйв отзывы про бмв х1 эмоции просто потрясающие. Прёт как танк на воздушной подушке.

Отзывы про BMW X1

При разнице в стоимости от X1 в тысяч за те же опции, выбор просто очевиден. Одним из решающих факторов стал раскладывающийся багажник в нулевой уровень пола у RAV4.

отзывы про бмв х1

Кто-то писал, что у X1 тоже пол в ноль ложится, но, к сожалению, это полуправда — уровень пола поднимается наверх в области сидений примерно на 30 градусов. Хотели отзывы про бмв х1 в машине в поездках.

Но давайте будем объективны, и на солнце есть пятна, абсолютное совершенство недостижимо, поэтому этот пост я решил посвятить недостаткам BMW X1. Раз уж речь зашла о цене, то скажу сразу, что не буду относить цену BMW X1 к его недостаткам, ведь цена — понятие относительное. Когда я только начинал присматриваться к кроссоверам, и составлял таблицы сравнительных характеристик Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX и их одноклассников, цена BMW X1, наверно, вызвала бы у меня легкий шок.

Это, конечно, была шутка, а серьезно скажу так — не в том беда, что цена на BMW X1 немного завышена, а в том проблема, что зарплаты наши сильно занижены относительно тех, для кого BMW разрабатывала эту модель. Не буду сегодня говорить и о размерах. Размер любого автомобиля это не недостаток и не достоинство — это его основная характеристика.

Отзывы про бмв х1 Вас не устраивают размеры Вашего авто, то Вам просто следовало выбрать отзывы про бмв х1 модель. Маловат X1? Берите X3 или X5. Жаловаться на размеры так же абсурдно, как купить двухместный Smart и обвинять производителя в том, что не предусмотрели мест для пяти пассажиров. Но вернемся к главной теме. Так какие же недостатки BMW X1 удалось обнаружить за первые месяцы эксплуатации этого автомобиля. Пункт 1.