Обзор БМВ Х1 года

Содержание
  1. БМВ Х1 2013 в Москве
  2. Обзор БМВ Х1 2013 года


БМВ Х1 2013 в Москве

Изменения в интерьере ВМБ Х1 конечно есть, но они очень несущественны и на первый взгляд вообще незаметны. Да и так ли это важно, ведь если салон выдернут из рестайлинговой бмв х1 2013 цена фото, то значит это лишь одно: Расположение всех элементов управления тщательно продумано.

бмв х1 2013 цена фото

Водителя порадует, насколько информативны и детализированы могут быть все системы. А их в автомобиле предостаточно — это масса электронных, информационных и развлекательных системам, призванных сделать жизнь водителя и пассажиров максимально комфортной.

бмв х1 2013 цена фото

Большинство мультимедийных радостей доступны лишь опционально, и стоят они весьма дорого. Чтобы понять, насколько удобны кресла причем вседостаточно в них просто сесть. Кто сказал, что немцы не любят комфорт?

бмв х1 2013 цена фото

Мало того, сиденья можно регулировать в самых разных направлениях. Салон предназначен только для четверых — это правда. Пятый конечно может разместиться, но на возвышении в центре заднего ряда ему будет не очень удобно.

бмв х1 2013 цена фото

Зато багажник для автомобилей этого класса превосходный: Приобретая стандартную комплектацию, вы можете рассчитывать на присутствие в интерьере кондиционера, восьми подушек безопасности, кожаного руля, бортового компьютера и массы технических систем контроль тяги, курсовой устойчивости, торможения, система стоп-старт.

Технические характеристики БМВ X1 Для рестайлинговой версии доступны как бензиновые, так и дизельные моторы.

Обзор БМВ Х1 2013 года

Для более общей практичности, BMW X3 может быть для вас сильным выбором. Однако, БМВ X1 на 6,5 дюймов короче Х3 по длине и около 5 дюймов меньше по высоте, что дает более гибкую манеру поведения авто на дороге, чем его более крупные и тяжелые кроссоверы-соперники. бмв х1 2013 цена фото

бмв х1 2013 цена фото

Внешность БМВ Х1 довольно внушительна. Длинная колесная база, короткие свесы, характерные для БМВ круглые двойные фары в сочетании с противотуманными, дополнительные поворотники в наружных зеркалах, задние L-образные светодиодные фары ; все это вкупе придает динамический образ новому автомобилю. В салоне БМВ Х1 используются только наилучшие материалы высокого качества, которые приятны не только на вид, но и на ощупь.

бмв х1 2013 цена фото

Все элементы управления расположены эргономично и удобно для водителя — будь это навигационная система или автоматический кондиционер. В зависимости от комплектации вам могут предложить модели БМВ либо с задним, либо с передним приводом.

бмв х1 2013 цена фото

Также, мотор может быть дизельным либо на бензине. Ну и как мы все понимаем, мощность двигателей также будет различной.

бмв х1 2013 цена фото

Естественно, что новый БМВ напичкан всякими достижениями из области техники.