Как зарядить аккумулятор на бмв х3 f25? — АвтоЭксперт

Содержание
  1. Аккумулятор – Инструкция по эксплуатации BMW X3 3.0sd
  2. Правила зарядки AGM аккумуляторов


Аккумулятор просто высыхает ночь, запуск, бешеная нагрузка потребителями и малые обороты, при которых генератор не даёт необходимый заряд.

зарядка акб bmw x3 f25

Вводные данные думаю понятны. После запуска садимся нажимаем педаль до оборотов и включаем попогрей на макс и обдув ветрового посерёдышке или чутка поболе. Этого достаточно, чтобы остановить расход аккум-ра.

Аккумулятор – Инструкция по эксплуатации BMW X3 3.0sd

Ждём три минуты, выключаем попу а то сгорит всё это на. Включаем коробас в ручной режим — поехали на первой со стоянки, включив глазки и автохолд.

зарядка акб bmw x3 f25

Кстати трогаться можно со второй, тогда не будет неприятного дёрганья между первой и второй. Первые пять или семь минут движения проходят в ручном режиме и обороты держать в районе от до тыщ.

Даже непродолжительный заряд при напряжении выше 14,8 В приводит к повреждению аккумулятора AGM. Напряжение заряда более 14,8 В используется, как правило, в программах ускоренного заряда.

Для заряда аккумулятора используйте только аттестованные BWM зарядные устройства. Заряд смонтированного аккумулятора производится через плюс аккумуляторной батареи. Таким образом обеспечивается правильное распознавание процесса зарядки электронным оборудованием на автомобилях, оснащенных интеллектуальным датчиком аккумуляторной батареи. Если зарядка аккумулятора на автомобилях с зарядка акб bmw x3 f25 датчиком аккумуляторной батареи производится непосредственно от полюсных выводов аккумулятора, это может привести к неправильной интерпретации состояния аккумуляторной батареи.

зарядка акб bmw x3 f25

При определенных условиях возможно выведение на дисплей нежелательных сообщений системы автоматической диагностики или кодов неисправностей. В процессе зарядки зарядка акб bmw x3 f25 аккумулятора должна находиться в диапазоне от 15 А до 25 А При таких условиях аккумуляторная батарея считается достаточно заряженной, если зарядный ток падает ниже 2,5 ампер.

Если зарядка производится при более низких температурах аккумулятора, завершать ее следует лишь тогда, когда зарядный ток упадет до отметки ниже 1,5 ампер.

зарядка акб bmw x3 f25

Место установки Предостережение! Не устанавливать аккумуляторы AGM в моторном отсеке!

Правила зарядки AGM аккумуляторов

Аккумулятор AGM нельзя устанавливать в моторном отсеке по причине существующих там значительных перепадов температуры, которые существенно сокращают срок его службы. Корпус Предостережение!

зарядка акб bmw x3 f25

Не вскрывать аккумулятор AGM! Аккумулятор AGM ни в коем случае нельзя вскрывать, так как проникновение внутрь кислорода воздуха приведет к нарушению химического баланса внутри аккумулятора и к выходу его из строя. Замена аккумулятора Любую обычную свинцово-кальциевую аккумуляторную батарею можно заменить аккумулятором AGM.

зарядка акб bmw x3 f25

Использование аккумулятора AGM никак не сказывается на работе бортовой сети. Высокое энергопотребление обуславливается наличием потребителей тока покоя ТВ, автономная система отопления и. Таким "проблемным" клиентам можно рекомендовать установить аккумулятор AGM.