BMW 7-Series (E38) технические характеристики, фото и обзор

Содержание
  1. Бмв е38 обзор описание фото видео комплектация и характеристики.
  2. Стоит ли покупать BMW Е38? Слабые места, отзывы владельцев БМВ Е38
  3. Обзор комплектаций BMW 7 серии в кузове E38


Подведем итог: Если вы приобрели автомобиль в достойном состоянии то основной расходной статьей будет топливо. Споры о расходе сродни поиску священного Грааля-полно фантастических версий, максимальная комплектация бмв е38 поверьте что неновый премиум автомобиль весом под две тонны не может расходовать по городу с пробками, с климатом и прогревами 12л…ну не может и все!

Реальный и нормальный расход любого е38 колеблется от 16л до 22л, флагман от Все остальные фантазии от лукавого! Если Вас убеждают максимальная комплектация бмв е38 в гроде "ест" 14л, 12л, а даже немножко вырабатывает топливо, то либо вам пытаются продать эту машину, либо человек ездит только по трассе, либо у него сломан бортовой компьютер и нет калькулятора.

Сиденья устанавливались на все модели версии Sport.

максимальная комплектация бмв е38

Обогрев сидений — устанавливался как доп. Система обогрева состоит из двух емкостей со специальной жидкостью, которая постоянно циркулировала. При этом поверхность сиденья слегка менялась, что могло смутить неподготовленного водителя.

Вентиляция сидений — встречалась довольно редко, помогает в жаркую погоду. Центральная консоль, аудиостистема, бортовой компьютер. Три основные версии центральной консоли: Вариант максимальная комплектация бмв е38 ЖК-экраном Монитор 4: И если установить систему с 4: В случае же замены монитора 4: Но при этом максимальная комплектация бмв е38 менять видеомодуль расположен в багажнике для использования всех возможностей мультимедиа системы.

Версии навигационной системы.

максимальная комплектация бмв е38

На Е38 устанавливали три версии навигации: Если вам попадется автомобиль с МК4 — значит владелец установил эту систему сам, что не является сложной задачей. А работает МК4 намного быстрее но стоит отметить что все системы на сегодняший день безнадежно устарели.

Бмв е38 обзор описание фото видео комплектация и характеристики.

Состояла из головного устройства, блока GPS, магнитного датчика направления и антенны. Блок GPS и антенна все еще были отдельными. GPS модуль в ней встроен в головное устройство, внешней осталась лишь антенна. Карты можно было обновлять.

максимальная комплектация бмв е38

При использовании максимальная комплектация бмв е38 монитора На диске уже помещалась вся карта европы, а не отдельных стран, как на предыдущих версиях. А вот руль и колеса со значком М очень часто попадаются на обычных автомобилях, что ни разу не превращает их в Sport.

максимальная комплектация бмв е38

В тоже время автомобиль быстро и точно реагирует на любое действие водителя, сохраняя присущую марке спортивность. В плане габаритов БМВ 7 серии E38 немного превосходит своего предшественника. Также существует удлиненная версия седана Lгде длина достигает уже 5 миллиметров. В зависимости от версии, колесная база машины максимальная комплектация бмв е38 2 мм обычная или 3 L. Несмотря на солидные размеры, внутри автомобиля не так уж и просторно.

Стоит ли покупать BMW Е38? Слабые места, отзывы владельцев БМВ Е38

Из-за громоздкой приборной панели водителю и вовсе приходится сидень будто в кокпите спортивного болида. При всей своей солидности и основательности автомобиль максимальная комплектация бмв е38 спортивно и подтянуто. Профиль BMW 7-Series третьего поколения отличается большой площадью остекления, вытянутым капотом и длинной кормой, а также практически ровной крышей, переходящей в мощную заднюю стойку.

Корма у седана массивная, а увенчана она небольшими и аккуратными фонарями. Теперь о конкретных цифрах. Ширина и высота в обоих случаях неизменны — мм и мм соотвественно.

максимальная комплектация бмв е38

Есть такой же двигатель, но выдающий уже лошадей и единиц крутящего. Еще один V8 в линейке это агрегат объемом 4,4 литра и выдает он лошадиных сил и единиц крутящего момента.

Обзор комплектаций BMW 7 серии в кузове E38

Расход у него тоже в районе ти литров. Около максимальная комплектация бмв е38 литров он будет расходовать в городе. Подвеска и КПП БМВ 7-Серии е38 Модель получила полностью независимую подвеску, представляющую собой двухрычажную систему спереди и систему с 4-мя рычагами сзади. Ходовая мягкая, но не особо надежная на наших дорогах, так как верхняя часть выполнена из алюминия.