Советы покупателям BMW

Содержание
  1. Является ли подержанный BMW 3 серии надежным автомобилем?
  2. БМВ 3, отзывы владельцев (14 отзывов) - стоит ли покупать?
  3. Стоит ли брать бмв 3 серии 2013-2014 года?


Кроме того, информационно-развлекательная система iDrive хорошо держится и по-прежнему остается одной из наиболее логичных систем.

стоит ли покупать bmw 3 series

Ищите вариант за которым хорошо ухаживали, и вам не стоит беспокоиться. В дальнейшем машина может ожесточиться в самый неподходящий момент.

Является ли подержанный BMW 3 серии надежным автомобилем?

Также встречаются проблемы с ключом зажигания, когда, несмотря на то, что ключ в замке зажигания блокировка рулевого колеса не снимается. Это связано с заводским дефектом рулевой колонки.

Прежде чем купить: В остальном, если не брать во внимание стойки и втулки стабилизатора меняются раз в тыс.

стоит ли покупать bmw 3 series

Задняя подвеска также надежна. Исключением могут стать только плавающие сайлентблоки, которые очень часто на пробеге Для задней резины свойственен повышенный износ протектора из внутренней стороны. Происходит это из-за того, что колеса для повышения устойчивости установлены домиком. В рулевом, чаще всего неприятностей доставляют насос ГУР приходится менять раз в тыс.

стоит ли покупать bmw 3 series

Что касается надежности электрооборудования салона, то здесь следует обращать внимание на работоспособность вентилятора печки со временем начинает свистеть. Решается проблема достаточно просто необходима смазка деталей моторчикано, чтобы добраться до вентилятора придется разобрать пол салона.

Также, есть нарекания на радиоприемник перестает ловить радиостанции.

стоит ли покупать bmw 3 series

Вызывает вопросы и работоспособность центрального замка перестает реагировать на пульт дистанционного управления. Чтобы устранить проблему придется выложить около.

БМВ 3, отзывы владельцев (14 отзывов) — стоит ли покупать?

Если, на панели приборов загорелся индикатор с желтым рулем, необходимо срочно обратиться в сервис. Если этого не сделать, в самый неподходящий момент руль может заклинить.

стоит ли покупать bmw 3 series

В большинстве случаев недуг лечится перепрошивкой блока управления, но, нередки случаи, когда собственникам приходилось раскошелиться на замену электронной платы. При выборе стоит учесть и это, и распределение средних цен: Как известно, главные враги кузовов BMW — это время и водители, желания которых не совпадают с возможностями во всех смыслах.

стоит ли покупать bmw 3 series

Причем именно в случае Стоит ли покупать bmw 3 series второй фактор серьезно осложняет первый: Впрочем, излишне придирчивым быть тоже бессмысленно: Перекрашенные крылья и капоты, замененные бамперы и не заводские фары — это то, чему не нужно удивляться, как и коррозии на низах дверей, в колесных арках и на порогах. Однако геометрия и силовая структура кузова должны быть нетронутыми: Конкретно для E46 важными точками проверки должны стать передние чашки, склонные к растрескиванию, и крепления подрамников — особенно заднего, на котором закреплен редуктор.

стоит ли покупать bmw 3 series

Первое неприятно не только с точки зрения кузовного ремонта, но и в свете возможных проблем с перерегистрацией: Ну а второе стоит ли покупать bmw 3 series излишне — здесь просто не стоит удивляться тому, что в объявлениях в числе доработок указано усиление крепления заднего подрамника.

Все кнопочки, рычажки, крутили сделаны очень качественно и отлично работают весь срок эксплуатации.

Стоит ли брать бмв 3 серии 2013-2014 года?

Ничего не стирается не ублупливается не тускнеет на машине я проездил 10 лет. Не самый вместительный автомобиль, хотя внутри он больше чем снаружи.

Ну и в лес на такой машине не поедешь, хотя несколько раз с успехом получалось.

стоит ли покупать bmw 3 series